深圳南山西麗前程電腦網絡科技服務中心官網,上門維修電腦網絡,企業it外包服務,電腦組裝維修,打印辦公設備,耗材加粉,數據恢復,聯想電腦代理 ?

我們是誰

深圳市南山西麗平山大學城前程電腦網絡科技服務中心成立于2008年,前期名字為前程電腦維修,2016年5月正式注冊更名為深圳市前程網絡科技服務中心,注冊資金50萬,是專業從事IT服務的企業,并專注于企業成長與發展,以提升企業辦公效率,為企業創造商業價值為使命。座落于深圳市南山區西麗鎮平山村(大學城附近),集品牌電腦銷售、電腦配件批發零售、網絡工程、軟硬件維修、二手電腦、網站建設、系統集成,軟件開發,企業IT維護,打印耗材,安防監控等一體化中心。經過11年多的努力與發展,已具一定的規模,年銷售額100萬以上。

我們沉浸于用戶體驗

幫您解決IT難題,降低人工和設備成本

我們負責任

對客戶負責,對自己負責,對團隊負責

精益合作和分享的態度

讓我們鼎力相助你的夢想

服務優勢

專注、流程、快速缺一不可
從創始至今,我們的專注企業IT服務,專注做好一件事才能更好的追求高品質,這也是前程電腦網絡科技服務中心存在的價值。在未來我們也是基于此信念而繼續專注。
在不斷的創新和實踐中總結出可持續和可信賴的服務流程,堅持與用戶一起協作,了解客戶需求,為客戶提供最佳采購方案和服務。
前程電腦網絡科技11年來積累了大量企業服務經驗,了解IT市場行情,把握IT未來趨墊,為企業提供IT前瞻性戰略規劃方案。

我們的團隊

我們是追求技術專業與快速反應的團隊,每一位成員也是親密的伙伴,與公司一起成長與發展。我們尊重每次合作的機會與挑戰,不斷精進,力求完美。團隊秉承專注、快速的服務思維,讓客戶能夠享受快速專業的服務,提高工作效率,你的IT后勤我們來負責…

深圳市南山區西麗前程電腦網絡科技服務中心

深圳市南山區西麗前程電腦網絡科技服務中心

深圳市南山區西麗前程電腦網絡科技服務中心

深圳市南山區西麗前程電腦網絡科技服務中心

深圳市南山區西麗前程電腦網絡科技服務中心

 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
13714744580
售后服務熱線
0755-26991837
返回頂部
30选5中奖金额查询